36 лет со дня образования "Сектор газа"


5 декабря 1987 г. образовалась группа "Сектор газа".

К этому событию приурочены концерты в Москве и Воронеже. Примечательно, что "Сектор" стали исполнять симфонический оркестры по всей стране. Шикарную программу подготовили земляки Юрия Николаевича - симфоничесий оркестр под руководством Евгения Мингалева.

В середине декабря выходит большой артбук с рукописями Юрия Хоя, в котором помимо архивных материалов и раритетов вы найдёте черновики неизданных песен группы «Сектор Газа». Это самое настоящее прикосновение к истории! Книга уже доступна к предзаказу. ISBN 978-5-04-189850-2.

Концерт «Симфонический «Сектор» в Воронеже

08 Декабря 19:00 Воронежский Концертный зал(ВКЗ), ул. Театральная, 17 Купить билет

Концерт «Симфонический «Сектор» в Воронеже

В программе — песни группы «Сектор газа» в исполнении симфонического оркестра Воронежского концертного зала. Дирижер — Евгений Мингалев. Прозвучит подборка убойных хитов группы: «Лирика», «Туман», «Пора домой», «Ой ты, травушка зеленая», «Казачья» и другие. Живое исполнение оркестра будет дополнено дорожкой с оригинальным голосом Юрия Хоя. Песни «Туман» и «Пора домой» уже стали частью музыкальной эстафеты в поддержку специальной военной операции. Их исполняли Воронежский и Донецкий симфонический оркестры, а также военный оркестр Военного учебно-научного центра Военно-морского флота.


«СЕКТОР ГАЗА» в исполнении оркестра "Hard Rock Orchestra" 9 декабря 2023
Культурный центр ЗИЛ Купить билет

Бессменный лидер одной из самых популярных групп 90-х Юра Хой создал свою собственную Вселенную, в которой царят особая философия и смыслы. В ней уживаются колхозные панки, бандиты и солдаты вместе с вампирами, вурдалаками и утопленниками. Струнный оркестр Hard Rock Orchestra представит свое видение мира Юрия Клинских. Музыкальный коллектив уже более пяти лет исполняет культовые рок-хиты на классических инструментах.


СЕКТОР ГАЗА: «Кащей Бессмертный» и все хиты концерт 17 декабря 2023 г.
Клуб "1930 Moscow", 19:00

Говорит Хой: Прямая речь Юрия Клинских Скачать книгу
"Говорит Хой: Прямая речь Юрия Клинских" , ноябрь 2015,
в формате PDF, размер 3.3 Мб>>>
Существует заблуждение, что Ю.Хой основал некий стиль "колхозный панк" - это бред:

«Да просто прицепились с этим названием, просто сделал песню, да и всё. Ну есть песня «Сифон». В смысле, «сифон-рок», что ли, можно назвать?!»(28.05.1997,г.Минск,«Карамболь»,БТ)

Фанатская символика "Сектор газа": кружки, кепки, футболки >>>

Ваш комментарий: 
 
Почта: 
Введите цифры на картинке(внизу):
Защита от спаммеров
  
Unable to connect to database